mandala al diablo!.........

nando_barra

mirate, pareces un loco

mendigandole amor a esa perfida.

que!....acaso no te quieres un poco?

¡basta ya de andarse humillando!

 

amate a ti mismo. no te rebajes.

hay tantas mujeres en el mundo,

y tu, ¡padeciendo por una infame

que no vale ni un centavo!.

 

mandala al diablo!, y olvidate de ella

no ves que esta jugando contigo.

ella que se cree, la muy arpia!

y tu, cortandote las venas por ella!

 

ella es una mas del monton,

levanto una piedra y salen mil

mejores que ella,

que esten dispuestas a hacerte feliz.

 

seca ya tus lagrimas. das pena.

tu sufriendo como un idiota,

y para ella, no le interesas;

no esta ni ahi contigo.

 

no le hagas caso. dejala ya.

mujeres como ella,

ni siquiera merecen piedad;

pagarles con la misma moneda

y nada mas.

 

olvidala, amigo, olvidala.

ella no te merece;

mujeres como ella 

solo son para el rato,

y despues adios.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2019 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.