Pirata

pablo colmenares

De las aguas de mi alma emergen mis sueños,aguas de mar embravecido me buscan y me escondo.

Soy pirata de mil mares te lo advierto, tres batallas he perdido, mis heridas lo declaran pero para un pirata ningún mundo esta perdido. 

Estoy aquí llendo a la orilla de tu alma la tierra prometida, tierra de mi corazón bandido, pirata que en tu vientre hasta los mares callan.

La vida se calla, los grillos y ranas todo es ausencia, silencio bajo la luna en forma de gota se desquebraja cuando lloras.

Tú la estrella que ilumina mi destino, este cuerpo de pirata por el tiempo emblandecido, extraña tu mirada y te busca en el cielo que he creado.

Te busco en pleno día sin encontrarte, entonces seguiré creando mundos con sus mares por que el amor por ti no se busca, solo se encuentra. 

  • Autor: Wilson Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2019 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.