VIVE TU VIDA

Lincol

 

VIVE TU VIDA

Si sientes el roce del viento
es la vida que te abraza
aunque solo sea fragmentos
o milésimas de segundos,
en su regazo te acoge.

Disfruta el momento
no destruyas lo que no es tuyo.
Recuerda que la vida es
como el viento,
a veces una caricia
y otras una tormenta;
pero siempre habrá vida
para aquellos que quieran vivirla.

Así que vive la vida y cuídala
como nunca jamás lo harías,
solos somos pasajeros
con boleto de ida
porque más pronto que antes
nos tendremos que ir.

Autor. LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS. SALUDOS POETA

    • Lincol

      Hola Alicia. Qué gusto saber de ti y tenerte entre mis letras.

      Saludos fraternos.

    • javier Juarez 🍷

      Que Gusto leerte, felicidades



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.