QUIEN COMO TU.

Saulo García Cabrera

 

 

Quién como tú,
indiscreta mariposa,
que conoces los secretos,
de la más bella rosa.

Posar en tus brazos,
al sabor de tu dulce miel,
uniendo nuestros lazos,
en la ternura más fiel.

Soy la mariposa,
que en vez de volar,
no quiero otra cosa,
más que en tus brazos estar.

Agarradito a tí,
acariciando tus labios,
deliciosamente así,
contigo vivir.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ASÍ SE LLAMA UNA CANCIÓN
    "QUIEN COMO TU"
    PRECIOSO POEMA GRACIAS POR COMPARTIR. SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.