LA DIFERENCIA

Julieta Iallorenzi


No es lo mismo

Lo que se sabe y no se dice,

Que lo que se dice y no se sabe.

Difiere mucho

Ocultar a mentir,

Pertenezco al primero.

Dicen que;

''Inteligente es aquel

Que cree la mitad

De lo que oye,

Brillante aquel

Que sabe

Que mitad creer.''

Y agrego que;

Idiota es aquel

Que cree saber todo

Sin escuchar

Ni la mitad.

Perteneces al último.



JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Me gusta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.