Pensar en tí

lokoloko0910

Pensar en ti es como ir por la vida

Caminando y admirando

Cada espacio y cada forma,

Es como ver alrededor

Y observar cada detalle

Que es invisible a la vista humana.

Pensar en ti es aprender un nuevo idioma

Es caer y levantarse,

Es correr sin cansarse,

Y yo me pregunto:

¿Cómo sería la vida sin estar pensando en ti?

Porque antes de ti

Y de saber de tu existencia,

Yo me recuerdo como una persona pensante

Con objetivos, metas y proyectos,

Pero después de ti

Simplemente fue como el tener que recalcular todo de nuevo,

Las fórmulas ya escritas tenían variables

Pero le faltaba una constante…

Y esa constante has sido tú.

Intenté seguir adelante,

Realizar mi vida aun sabiendo

Que mis cálculos y operaciones estarían incompletas,

Me hice creer en el consciente

Que sólo fuiste una variable,

Un chispazo,

Un destello,

Una ilusión…

¡Qué equivocado estaba yo!

Porque despierto era fácil controlar mis pensamientos,

Pero en mis sueños

Se daba rienda suelta a mis recuerdos,

Y todo el desarrollo de la parte subconsciente

Giraba en torno a aquella mujer

Que ya no estaba presente.

Una lucha en mi interior quería soñar

Para volver a verte

Y otra parte se negaba a descansar,

Porque no soportaba la idea de perderte.

Y es que no me di cuenta

Que personas con chispazo y destellos,

Son personas que impulsan la vida y este universo.

¿Cómo existiría el Sol mismo sin cada explosión por segundo?

¿Cómo se formarían las estrellas sin cada choque interestelar?

Pensaba que tú y yo fuimos un choque nada más,

Pero no me di cuenta que al encontrarnos,

Empezaste a satelitar mi órbita,

Y le diste gravedad a mi planeta,

Contigo las cosas empezaron a fluir,

Las cosas metas y proyectos empezaron asentarse,

Y fue entonces que supe que estaría cerca de tí,

Tan cerca y a la vez inalcanzable para mí.

Pensar en ti es observarte a la distancia,

Tan única y tan bella,

Pensar en ti es querer estudiarte,

Así de lejos pero añorando estar cerca,

Pensar en ti es sentir algo que no se puede describir,

Pero que se siente en cada nuevo respirar de mí existir.

Pensando siempre en tí.

 

  • Autor: vdsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2019 a las 11:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: yordanovalen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.