Tiende al aire

Santiago Miranda

 

 

Hunde el pesado pensamiento
De ti que eres, sucesiona
La lógica del rey muerto y siente
Que no hay otra
Conclusión que un sentimiento
Confundido a todas las cosas
Símbolo heredero de la estructura
No llevarás la parte
Sin pertenecer a la asunción del todo

Mira alrededor, tiende al aire
O aquello espacios repletos
Ahogados de silencios
Entre las relaciones de lo hablado
Deja al sentido no al sentimiento
Habitar en ti pasajeramente sin
Actuar al respecto y entre lo in
Visible del cambio interior
Dejar suceder los muertos
Pasar como ya esto; lo otro
No aferrarse a ninguna imagen
A ninguna palabra
A ningún silencio

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2019 a las 07:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Pablo04.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.