MELANCOLÍA

VITRALES DEL ALMA

 

 

 

 

Silente
Y mustia



Fluctúa delirante en mis oídos
Avivas mis quejidos




Cual loco frenesí
Quebró mi pluma


Selló mi boca
Y
Debilitó mis sentidos



En silencio, si
En silencio


Apaciguo mi alma
Y por siempre
Sus latidos






* Imagen tomada del muro de Islam Gamal.
Luz Marinas Méndez Carrillo/ 16072019/Derechos de autor reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    La tristeza de este escrito lo elevan y hacen único, precioso.
    Llega al alma.
    Un placer leerte, como siempre.
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.