Despedida!

Black.Dreams

Quise tener tu amor de la forma equivocada, falle en el intento cuando me deje invadir por la irá, me deje llevar por mis emociones era una bomba de tiempo...


No pude con tanto desden, me repetias una y otra vez que me dejaste de amar, tus brazos parecían cansados de abrazarme, tu ojos no me buscaban y me rendí, no intente volver a enamorarte, estaba inundada en un caos emocional, no tenía a quien contarle cómo me hacia sentir tu indiferencia...


Me volví loca estalle, de un momento a otro perdí el control una idea rara y loca surgió y lo dije (vete). Y al mismo tiempo quería parar y no podía me invadían los momentos aislados y fríos. 


Te di tu libertad ya no podía parar prefería llorarte y no tenerte que tenerte y llorar en silencio cada noche, añorando un beso, un beso, una sonrisa...


Te amo de una forma tan absurda que hasta Rogue que me amarás, que me quisieras de nuevo, eso no sucede con solo desearlo y tienes razón no puedo obligarte a amarme.


No te voy a negar que estaba celosa de tus amigas ya que a con ellas si querías compartir el tiempo, si lo estaba por qué quería que fuéramos cómplices amigas quería darte todo, mi inseguridad no era que eran más jóvenes o bonitas era que tenían algo que yo quería TU ATENCIÓN.


Ya me ha dicho tu hermana que no te busque y así lo haré pero no por que ella me lo pidiera si no por que tu lo quieres...


Te ama Susana.


Te deseo lo mejor del mundo, se feliz siempre eres una niña increíble guardo en mi corazón cada gesto tuyo cada palabra monita! 


Llegó el momento de decir lo más difícil...


Adiós!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.