ES VIERNES

Julio Barrantes

ES VIERNES

Autor: Julio Barrantes, 8-17-19

 

¡Es viernes!...Gritan jactanciosos

Al terminar la tarde en la oficina,

Después de una semana de trabajo

Duro, obreros del ordenador de la

Tinta y el papel.

 

Irán tras el placer y a la satisfacción

Mundana, el cuerpo así lo siente y como

Soldados vengadores de la rutina diaria,

Lapidaran en la Taberna, en la Disco

Y en los Bares, el tedio y la rutina.

 

Unos van al despilfarro, otros con la

Familia, son dos caras de una misma

Moneda, el desquite de jornadas extenuantes,

El descanso semanal, después… ¡Uff! Es lunes…

¡Hasta el viernes venidero!

ES VIERNES

Autor: Julio Barrantes, 8-17-19

 

¡Es viernes!...Gritan jactanciosos

Al terminar la tarde en la oficina,

Después de una semana de trabajo

Duro, obreros del ordenador de la

Tinta y el papel.

 

Irán tras el placer y a la satisfacción

Mundana, el cuerpo así lo siente y como

Soldados vengadores de la rutina diaria,

Lapidaran en la Taberna, en la Disco

Y en los Bares, el tedio y la rutina.

 

Unos van al despilfarro, otros con la

Familia, son dos caras de una misma

Moneda, el desquite de jornadas extenuantes,

El descanso semanal, después… ¡Uff! Es lunes…

¡Hasta el viernes venidero!

 

  • Autor: Julio Barrantes (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2019 a las 14:25
  • Comentario del autor sobre el poema: El tedio y la rutina van de la misma mano.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Ma. Gloria CarreĆ³n Zapata..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Julio Barrantes

    El tedio y la rutina van tomados de la mano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.