Otra vez.

A. Martinez

 

En un voto democrático
ambos coincidimos
en buscar un refugio
para apartarnos del sol
de su luz y su calor
el calor temblará con algo nuestro
y la luz será domesticada

 

Vamos donde el crepúsculo
riega las cornisas
con lágrimas de fuego
perforando cada agujero
de colores que limpian
los azules celosos del cielo
desafiando pinceles
de enamorados artesanos

 

Allí las sábanas presienten tus pies
tu claridad de lluvia
la reaparicion de tu cuerpo
entre suspiros que desafían
lo ingravido de la muerte
con la desnudez que estalla
irrumpiendo en los
predios sagrados del silencio

 

No hay ritos
que no hallamos complacido
pero siempre habrá
un secreto nuevo
que remontar a besos
y tus cabellos sueltos
se inventarán sabias figuras
que anegaran mi pecho

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bella inspiración poética estimado autor, un placer disfrutar de la lectura. Saludos desde México.

    • A. Martinez

      Gracias. Que tenga una linda tarde..🌷

    • javier Juarez 🍷

      Saludos, A.Martines , es un placer leerlo
      “ No hay ritos
      que no hallamos complacido
      pero siempre habrá
      un secreto nuevo”
      Hermosa Prosa de una alma enamorada , saludos

      • A. Martinez

        Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.