La palabra "nosotros"

josesotelo

 

La palabra nosotros es más que la unión de dos personas

Es la unión de dos corazones
Dos manos trabajando para construir un hogar
Dos cuerpos desnudos trabajando para construir el amor.

La palabra nosotros es la colección de todos nuestros fracasos
Es la forma de curar las heridas, de cicatrizarlas
Es una sucesión concatenadas de caricias
Las manos fregando los platos.

La palabra nosotros en una revolución
La última estación del año
Una aproximación a la libertad
Una fiesta de gemidos en la habitación.

La palabra nosotros no es sólo tú y yo
Es un equipo bien entrenado
Es un amor a primera risa
Una escuela donde educar a nuestros hijos, hacerlos grandes.

La palabra nosotros es todo lo que está por venir,
La búsqueda de la felicidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hilgava

    La palabra en si engloba, la union, la fuerza y porque no, el amor.
    Saludos!!!

    • josesotelo

      Gracias Hilgava. Saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.