SOY SOBREVIVIENTE.

Saulo García Cabrera

 

 

Soy sobreviviente,
de un mar revoltoso,
de una tormenta implacable,
y de un amor desastroso.

Aquí estoy…
de cara al sol,
abatido y cansado,
solo… solamente,
mientras olvido el pasado.

Mi corazón es amante,
de la verdad, la justicia y la razón,
por eso ¡ hoy !
doy y pido perdón.

¿ Quién eres ?
¿ Me dás una oportunidad ?

Quiero lanzar al vuelo,
¡ Un clamor !
Que llegue hasta el cielo,
que baje lentamente,
disfrutando del viento,
acompañando a las gaviotas,
mirando al sol,
en el ocaso lento.

Apreciar el aroma de los bosques,
el rio desde su nacimiento,
acariciar algunas flores,
hasta que llegue el momento.

De mirar el suelo,
de descubrir unos pies,
que al levantar la vista,
me reciba con una sonrisa.

Solo entonces…
¿ Cómo te llamas ?
¡ Mi nombre es amor !

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2019 a las 11:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Shines

    Bonito poema dedicado al amor- Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.