sueño

elisaulgarcia

Hoy he despertado acariciando un sueño

ese sueño tiene unos ojos como tú

de ese sueño no soy dueño

ese sueño mira como miras tu

 

es raro soñar asi y que no seas tu

me encanta esa idea

de que esta noche mi sueño no seas tu

la realidad soñando es que se crea

 

mi sueño se rie bonito y es traviesa

no se cansa, corre de un lado para otro

con sus manos tiernas me abrasa y me besa

y yo simplemente me vuelvo un loco

 

mi sueño llora cuando se cae y sus rodillas hiere

yo corro, soy veloz y paciente para sus heridas curar

entre lagrimas me mira y me dice cuanto me quiere

como no la voy adorar, como no la voy amar

 

estoy feliz y espero esta noche volver a soñar

con esos ojitos bellos y sinceros

para que me vuelva con su alma abrasar

y decirle cuanto la quiero.

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2019 a las 08:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.