FUE ENTONCES...

emiliodom

    Fue entonces, cuando retozó el lamento procedente de unas flores quebradas por el viento, la tierra, se tiñó de azaleas, incluso el magnolio, quiso redimir la solanera con sus graciosos y vistosos capullos de nieve roja... También los sauces,  desprendieron una ligera lluvia azucarada... Las cigüeñas, desplegaron sus alas de luna,  sombreando los fértiles surcos, sembrados de mijo y azafranes... Los cuervos, decidieron huir dispersándose por el espacio azul celeste. Más tarde, llegaron los duendes del amor, engalanados con unos collares confeccionados con campanillas graciosas y ardientes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.