Valeria

Vanessa Karin

Hermana,
La vida no es una lucha
La vida es,
solo es


Es mucho mucho mucho mucho mucho mucho placer y amor
Y como bien conoces,dolor e impotencia
Pero tú nunca te sentirás sola
porque cuando llores usaras mis lágrimas para que así no arda tanto
pero cuando sonrías olvídate del mundo
porque tu felicidad es y será,

siempre,

solo tuya


Y eso está bien
Feliz cumpleaños 18

 

   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    ....ternura en estado puro...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.