“Si ellos fueran colores”

Alessa.

Si ellos fueran colores;

el tuyo no existe,

porque tú eres más que eso.

 

Porque así te dejas ser,

así te dejas ver, así te ves,

así te sientes y eso eres.

 

Eres todos los días,

eres como el brillo; sí, el brillo.

Cómo el sol cuando encandila

o brilla detrás de una nube gris,

como él me dijo alguna vez:

-Tú cabello es: dorado.

 

Entonces hace que llueva,

y después nazca un arcoíris,

lo nota en sus ojos.

 

Ella reflejándose en sus ojos,

estos brillan más que nunca.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hilgava

    Que lindo!!!
    Me ha gustado mucho.
    Saludos!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.