EN TU COMPAÑÍA

WandaAngel

Oyeme, siéntate en mi lado, 

hazme sentir tu calor, 

apégate a mi.

Seamos uno,

yo, en ti, perdida,

y tú, rompiéndote

en mi pecho herido

de besos, de caricias 

y latidos.

Ámame,

con tu sonrisa de luna,

con tu manto de sudor, 

con tu calor y tu brío.

Ya nada busco,

nada quiero, 

sólo amarrarme 

en tu manos

y quedar prisionera 

en la profundidad 

tus ojos, de tu amor. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.