EPIFANÍA

YAZMANY

Tu manifestacion fue
algo inesperado
eres esa epifanía
que al mirar al cielo
a Dios pedía
estas letras he creado
con el corazón emocionado.
Nos descubrimos
sobre un tiempo que vencía
sedujimos el deseo
que en nuestros ojos fluía
dimos al amor valor
para su cobardía.


Inesperadamente
el nombre de tu imagen
se posó en mi mente
inadvertidamente
al escuchar tu voz
encontré en tí
la filosofía del tu y yo
una coincidencia natural
fue estar en presencia
de tu esencia celestial
hoy al cerrar mis ojos
estas a mi lado
al costado de mi deseo
acostada en mi mirada
tendida sobre aquel te quiero
de terciopelo.

 

Mi voz envuelve tu nombre
cuando te llamó
eres mi yo, interpretado
por Dios en forma femenina
soy el niño convertido en hombre
por tu varita, mi ada madrina
siento un sentimiento sano
pues mi principio está basado
en la etimología de tu doctrina.
Indescriptible fue tal epifanía
fue toda una locura
cuando llegaste a mi mirada
fue una inspiración para mi corazón
en la creación de ternura
una presencia trascendental
es contemplar tu figura en mi cama
una experiencia ideal sera navegar
tu cariño hasta que sientas que me amas.

 

Eres para mi la fotografía
de lo que llaman alma
conectamos al juntar las palmas
gracias doy a tu empatía
que más de un deseo me concede
te confieso, aún no se lo que sucede
con mi alegría
al sentir, de tus labios su cercanía
felicidad del corazón me brota
si, nota a nota boca a boca
disfruto de la melodía
de tus besos.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2019 a las 22:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin buscarte te encontré y en ti hallé esa inspiración necesaria
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.