Soledad

Omar Flores

Solo en el refugio temporal que aparece en mi mente,
Donde el silencio se envuelve
Con el tiempo permanente

 

Solo en mitad de la noche
Cuando nada esclarece
Y los sonidos desaparecen

 

Solo aún cuando existes y por un instante todo se pierde,
porque aparece la luz incandescente en sutiles reflejos

 

Solo en un vacío mundo donde todo es complejo
y las estrellas se marchitan en el olvido

 

Solo perdido en un presente que no me pertenece,
recordando lo que nunca viví

 

Solo el lugar del otoño, donde las hojas perecen
Y mi vida escribí

 

Solo en un escritorio lleno de tiempo vacío,
donde las tardes pasan
Y no las puedo seguir

 

Solo en presencia y ausencias, solo en somnolencia y tristeza, solo en tu corazón y vivo en una canción

 

ausente del presente y prófugo de los estragos, solo aquí y ahora, solo en los días contados, solo hasta el fin y después de partir y solo al sentarme a escribir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.