A D I C C I O N

Dan Horruytiner

Adicción a la tempestad del ser,
reinada por el fantasma fascista que creé,
que martillando me frecuenta
el punzante clavo de mi soledad...

Idealizada de tal modo ruín,
Sin dirección, un laberinto sin fin,
me ve corriendo en la trampa,
cazando cual ratón,
en esa herida que acalambra
mi dolente razón - corazón.

Una estática relativa
con sombras envuelve la vida,
de esperanza un tono me llevo
Moradas fichas lleva el juego
recorriendo un negro tablero.

Pasa el tiempo y sigo perdiendo, más como un extravío que un fracaso, pierdo las virtudes, los aplausos, el risueño de los días, las grandes aventuras que se minimizan mientras se alejan en la cronología del día, del mes, del año.

Y así, traumatizado por la conmoción de la ecuación que descifra la incógnita fugaz de la felicidad.

Sólo puedo ofrecer mi mediocre atención, carente de almacenamiento y reflexión;
pero no puedo dar nada que requiera su apreciación, aceptación, emoción...

Inexplicable soledad del ser,
pero lógica a la vez,
congruente, con los fantasmas de mi mente.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.