Lo que más extraño de tí

Beny Velásquez

Es levantar me cada mañana pensando en ti y en que tú me amabas. Y andar contigo todo el día sin importar donde juntos tomados de la mano. Lo que más extraño de tí son tus besos tiernos y sensuales como nadie lo puede dar. Lo que más estraño de ti es esa mirada, son tus ojos como brillaban con sólo verme. Lo que más extraño de ti es esa radiante sonrisa cuando me mirabas que me enternecía. Lo que más extraño de ti son tus gesto, es tu caminar imponente. Lo que más extraño de tí es halar tu nariz para afianarla. Es morder tus mejillas y mordisquear tu espalda. Lo que más extraño de ti son tus celos cuando alguien me pretendía o me miraba. Lo que más extraño de tí es tu esbelta y escultural silueta cuando yo te apretaba fuertemente entre mis brazos... lo que más extraño de tí son esos bellos momentos románticos que pasamos juntos. Y esos momentos en los que nos proponíamos aguantarnos el deseo y las ganas de besarnos hasta ceder los dos rendido y vencidos por la pasión y el deseo que nos consumían. Lo que más extraño de tí. De tí lo extraño todo; y todo me recuerda a tí. el niño que soríe, la chica que pasa por la calle, en cada unas de ellas te busco a tí, todas se me parecen a tí, en algo las comparó contigo. Te busco en cada amanecer en la aurora y en el crepúsculo al atardecer. En la lluvia que cae ahora mismo y que puedo ver desde mi ventana. Te busco en cada flor que observo y huelo. Te busco en cada salida del sol y en cada muestra de la luna. La belleza de la naturaleza se me parece a tí. En cada espacio en el universo no busco otra cosa más que tú, que hasta he llegado a pensar que voy a enloquecer.... te busco porque ya no estás, en mis momentos, ni en mis sueños, ni en mis caminos, te veo en mis pensamientos y en mis deseos y te anhelo y te venero... ojalá que un día vuelvas a mí, y tus ojos me vuelvan a mirar como una vez me miraron.

  • Autor: Beny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2019 a las 16:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo me recuerda a tí, mi Yari, mi Licenciada
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.