Persuasión

Jordan Sanchez

Del yo
lejano al lenguaje
llano de contraste
lacerado ritmo de dos palabras
porque los extranjeros de diario
porque las galaxias se resumen  a no saber
simple
como telepatía
no antipatía
simple
dentro del mismo que soy
debajo de construcciones
cuerpo
la muralla del muertendimiento
lo que digo no dicho
lo que dicho no dicho
lejos de mí
atado accidentalmente
austral
tan al sur que se me pierde el día
la noche es la metamorfosis del hambre
hombre
desértico
                 te dicen
BREVEMENTE
alimentando el dudoso significado de la comunicación
en la fragilidad de tu torre de babel
la roca que has de soñar
boceto de luna
con esa marea faltante que estremece lo profundo
sin rotar sin rotar rotando hacía dentro
obtuso de palabras
añorando tino
otro lenguaje
sencillo
sin palabras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.