QUIÉREME ASÍ

FELINA

QUIÉREME ASÍ

Quiéreme así como soy,
con mis poemas tristes,
no busques otra imagen
dentro de mi corazón,
si la buscas encontrarás
junto a mis flaquezas el dolor
y te darás cuenta que soy igual
a mis poemas…por ello, no busques
más allá de lo que soy.
Quiéreme así como soy,
con la transparencia de mi alma,
si miras por sus cristales
verás la estrella coruscante,
la misma estrella que guía al caminante…
la hallarás para guiarte
en tu profusa oscuridad.
Quiéreme así…
no busques otra cosa en mí,
que no sea el inmenso amor,
que este pecho guarda para ti.
Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bolívar Delgado Arce

    Muy dulce y conmovedor tu poema, mi querida Poeta, Abrazos.

  • alicia perez hernandez

    SE DISFRUTA PASAR POR TUS LETRAS MI FELINA.
    ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.