TE BUSCO

sayury


Olas que brotan de mis ojos
nostalgia por tantos sueños rotos
te busco en mi memoria afanosamente
tu mirada dulce me abandona paulatinamente


Te busco a través de la distancia,
a tavés del tiempo y el recuerdo...
Te busco con febril y loca ansia,
cada vez, cada vez que de ti me acuerdo.
No he logrado desterrarte de mi mente
a pesar del tiempo inexorable,
vivirás a mi lado eternamente
y siempre buscaré tu imagen adorable.


Olas que se alejan distante
buscando algún rastro, algún ennsueño.
Tu ..,
distante hoy te encuentras, quiza buscando
caricias nuevas.
No te culpo.., la culpa no solo tuya
también puse mi empeño.
Los recuerdos viajan rápidos
y no existe la distancia para ellos.
alimentan o desgarran
a quién los lleva
regando el camino..,
con nostalgias.


Y trato y trato de rebuscar paisajes conocidos
y trato y trato de recordar momentos ya vividos
el tiempo y la distancia diluyen el dolor
doliò pero nunca te guarde rencor
Te busco y parece tan extraño
porque siempre te siento tan huraño
te busco en mis sueños sin testigos
y ya no puedo dar contigo
LA SUERTE YA NO ESTA CONMIGO


Entre la bruma del recuerdo te perdiste,
a través de la distancia te esfumaste,
y todo aquello que con amor me diste,
de un solo tajo, con crueldad me arrabataste...
Y desde entonces, desde que tú te fuiste
te busco pero no puedo alcanzarte.


Voy por la calle
mirando y mirando hasta encontrarte,
y siento más tu ausencia
desde que te me alejaste.
Tengo la ilusión
de que vuelvas a mi lado,
así como el primer día
sin que me hayas olvidado.

  • Autores: sayury (Seudónimo), Carlos Dguez, F.Novoa., Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de julio de 2010 a las 14:39
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1149
  • Usuario favorito de este poema: sayury.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • sayury

    el que busca encuentra
    entonces no dejen nuncade buscar lo que tanto desean
    y en una de esas si no encuentras lo que inicialmente buscabas
    talvez encuentres otra cosa que compense aunque sea en forma minima lo que andabais buscando

    bueno es solo una idea mil gracias por participar me encanto el resultado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.