DAMA AL CONTRALUZ...

pani

 

Etérea...

te desvaneces,

 

lánguida y frugal...

te deshaces pálidamente,

en pompa de jabón...

o en tristeza en su silencio,

 

nada pareciera

desnaturalizar la enredadera

de todo lo creado...

 

salvo la irreverente

y vanal concupiscencia

del cosmos,

 

en su impúdico

EMBELESO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.