SUBLIME AMOR

boris gold

 

 

Tus labios de seda

los ojos celestes,

que suave cadencia

tenía tu andar,

era un arabesco

dibujando un mundo,

yo te sigo viendo

aunque ya...no estás.

 

Fuiste en presencia

remedio a mis males,

tus caricias fueron

bálsamo de amor,

me elevé al infinito

mientras te besaba,

todo lo impregnabas

de un bello...color.

 

No estoy abatido

ni arrastro tristezas,

pues al lado tuyo

mucho yo aprendí,

si apreciamos esto

estoy muy bien pago,

la experiencia dice

gané...aunque perdí.

 

Quizá no he sabido

hacer bien las cosas,

y recordando tengo

ganas de llorar,

eso nos demuestra

que uno es humano,

aunque a su lado

quisiera ...ahora estar.

 

Solemos ser necios

cuando con ahínco,

vamos tras riquezas

creyendo tal vez,

que abrimos con ellas

mil puertas de dichas,

y tarde lo vemos

que eso...así no es.

 

El amor sin duda

hace que la vida,

tenga algún sentido

y nos haga saber,

que un lugar existe

donde van tan solo,

los que dieron todo

por un gran...querer.

 

Boris Gold   (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Sin duda hay un cielo para todos los que amaron con el alma estimado autor. Un deleite la lectura de sus maravillosos versos. Saludos desde México.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Si la salud acompaña todo debería estar bien.

    Un abrazo poeta

  • alicia perez hernandez

    SIN DUDA COMO DECIMOS LOS MEXICANOS. NO CANTAS MAL LAS RANCHERAS MI QUERIDO POETA BORIS , SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.