¡HUELLAS¡

Josefina Bravo

 

I

Bendice todas las caídas

Que has  tenido en tu existencia

Porque ellas son las huellas

Que  han  marcado tu camino

Detalles que surgieron en  tu niñez

Para que en tu  adultez

Fuese la mujer en  que te has formado

Aquella potente guerrera

Que venció sus debilidades

 Transformándolas  en grandes bondades

Para avanzar y vencer

Los avatares del camino

Si temerle al peligro

Que te acechara sin medida

Porque  hay  alguien que te cuida

Bajo sus potentes alas

¡Él es Jehová de los Ejércitos¡

II

¡Jamás quieras borrar las huellas¡

Que se presentaron en tu camino

Ellas te recordaran siempre

 Las veces que  caíste

Antes de  llegar a la meta

Te recordaran las  experiencias

Que fueron parte de la esencia

Que te enseñaron  que  tus errores

Tan solo son  pequeños temores

Que se  han  formado en tu mente

Es hora de dar la pelea

Teniendo la fe y la certeza

Que Jesucristo es tu guía

Ahora, mañana y siempre

Su fidelidad es evidente

Porque él va delante de ti

Como poderoso gigante

III

¡Bendice aquellas huellas¡

Que te hicieron más valiente

En la mujer sabia y prudente

Que tiene cuidado del terreno fangoso

Aquella cruel situación

Que hará de ti un prodigio

Porque tu roca y fundamento

Es y será Jesucristo

Tu ejemplo a seguir

Porque él jamás se rindió

Hasta lograr el cometido

De vencer a su enemigo

Bajo su majestad y poderío

Dejando como evidencia

Que él es Dios de lo imposible

El único que hace de lo invisible

El milagro más hermoso

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

06/12/2.019

05:45 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2019 a las 07:05
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy mi señor¡ Por guiar mí camino Gracias por ser la luz bendita Que dirige mis pasos Gracias por las experiencias Que hicieron que mis debilidades Se transformaran en destrezas Me diste fortaleza Para en tu nombre seguir Hasta llegar a la meta
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, WandaAngel, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.