Pensamientos y sentimientos

Raftein

Que genial es encontrarte en este mundo
que bonito es saber que existes
créeme niña mía, sin ti yo no se lo que haría.

 

Desde hace tiempo que quiero componer,
algo tan bello para ti
desde hace tiempo qe no me sale nada,
nada tan bueno que escribir.

 

Aun recuerdo el día qe te conocí
aun recuerdo la canción pintada con tinta en tu mano
desde ese entonces quede asombrado.

 

las aventuras y buenos momentos que hemos pasado
yo jamás los eh olvidado,
la feria, costera y Cubam
tan solo es algo por mencionar.

 

Tu inocencia, tu ternura y tu alegría
sanan el alma de mi roto corazón
te agradezco por ser como eres,
me encantas, yo por nada te cambiaria.

 

Eres la inspiración que florece
eres mejor que el mejor de los tesoros
no quiero perderte pues en ti
encontré una gran persona a la cual adoro.

  • Autor: Raftein (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2019 a las 05:34
  • Comentario del autor sobre el poema: 29/07/2022 - Triste otra vez
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.