LA SOMBRA

emiliodom

    Hace algún tiempo, que vengo contemplando la intención, de atrapar el tiempo entre mis manos cansadas de tanto herir soledades... He notado un golpe brutal procedente del miedo,rondando la noche fría... El pasado día, decidí retomar el camino de regreso a casa, y una vez en el,percibí un olor a sal y yodo que venía del cercano mar, en compañía de una ligera brisa del atardecer. Me he propuesto,agrupar las ilusiones perdidas, y guardarlas en el baúl de la casa, que por cierto está bien habilitada para tenerlo a buen recaudo..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Pablo04

    Muy bueno. Felicitaciones

  • Texi

    Que no se pierda nunca la ilusión
    ¡¡Saludos Don Emilio!!

  • Alberto Escobar

    Tierno.

    • emiliodom

      Muchas gracias Texi´Vagot, Alberto y Pablo04
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.