-- En la hora sexta --

el brujo de letziaga

En aquella hora sexta,
la Palabra Amor fue sentenciada
por gente crispada,
que la crucificó en la Cruz salvadora...



Allí hubo espinas
que se aferraron a la historia,
y crueles llagas,
de una barbarie legendaria...



Hoy en el vasto teatro del planeta,
y gracias a tu Promesa,
recorro la avenida central de mi vida
tomando la Eucaristía...



Y te hago poesía,
sonsacada de una Luz veladora,
toda blanca de alegría,
esperando el día, de tu gran caricia...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.