Test

Strain

 

El Génesis reinicia hoy,

con los niños.

 

Con los adultos previos fue arriesgado (y fallido);

y, de paso, estaban vestidos

con muy poca ropa, es decir,

con ninguna.

 

El hombre tenía un problema...

La mujer, dos: el hombre

y Dios...

Y un tercero, ¡cómo no!:

la curiosidad innata...

Base de toda la ciencia...

Eso genera conflictos; lógicamente,

la curiosidad no está reñida con...

Sino teñida de... Inocencia.

Lo contrario es conformismo...

No obstante, este no es del todo malo;

por ejemplo:

el conformismo de formas,

o sea,

de aquellas originales...

 

Pero se produjo una inversión

y el hombre copió... Curiosidad...

Y, científicamente, la mujer fue relegada

durante siglos...Y

sometida al conformismo...

 

Y en otra nueva inversión

estamos, por ende,

sumergiéndonos

para ver qué surge...

Con:

los niños diversos;

los niños conjugados,

aturdidos,

desarticulados y, nuevamente,

articulados;

los niños múltiples;

múltiplos de niño,

de niña;

con discursos en los que

no se escatima ni una

sola escama...

Niños de sexo en un menú;

niños de prueba,

para pruebas de toda índole...

Especialmente indolente;

niños sin el gen de la esperanza

latente;

niños con patente;

niños prototipo...

Niños signados,

desde antes de la concepción,

para ser designados; que,

al menos, es mejor que

para nunca ser.

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2019 a las 01:40
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.