Ve el alma y no el fisico

Sebastian Calderon Perdomo


Ve el alma escondida,
La esencia del ser,
No el físico del día,
Solo el sentimiento de aquel,
No te fijes en pasajeros,
Fijate en la verdad.
En su corazón,
En su esencia,
Ama su ser,
Que es lo que no cambia,
No el cuerpo,
Que se marchita.


ve el alma y no el físico
por que el cuerpo embriaga
y te convierte en un loco
y hace que tu vida caiga
en dolor y falsedad
mas el alma es la verdad
que rompe toda lógica real
llenando toda tu vaciedad
completandote en totalidad
es el camino a la felicidad
-Heidy_Gutierrez-

Ver métrica de este poema
  • Autores: Sebastian Calderon Perdomo, Adelaida Gutiérrez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de octubre de 2019 a las 19:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 753
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.