Una historia que jamás inicio

Black.Dreams

El amor que sentí,

Solo fue para mí,

Los besos fueron egoísmo de mi interior.

 

Tu tratando de escapar desde el inicio,

En cambio yo aferrándome a un amor que jamás inicio...

 

Me reclui en la fantasía de un amor, una historia que solo existió en mi imaginación...

 

Me perdí en sus palabras confundiendo el amor con vanal ilusión...

 

No te queria soltar pero tratabas una y otra vez de escapar...

 

No es tu culpa, no fuiste mala, fue mi egoísmo al intentar aprisionar te en un historia que jamás inicio...

 

Ahora te vas,

Me quedo con tu adiós, 

Y con una historia que jamás inicio...

 

By: Black Dreams

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HAY MUCHAS HISTORIAS DE AMOR QUE NUNCA COMENZARON ...
    O CADUCARON ANTES DE EMPEZAR
    POR QUE LA VIDA NOS SORPRENDE TODOS LOS DÍAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.