MÁGICAS GOTAS DE SUEÑOS

alupego (Ángel L. Pérez)

MÁGICAS GOTAS DE SUEÑOS

Los sueños se va fundiendo
con la vida que los crea.
Efluvios de la experiencia
de lo que fue y se desea.
A lomos de los errores
cabalga la fantasía
y se van quedando solos,
los recuerdos de aquel día.
La sombra de la sospecha
sobrevuela noche y día
y bordando cada instante,
se va adornando la vida.

En el Universo estelas
de los lúcidos deseos,
fronteras en los senderos
que el impulso van frenando,
como sólidas paredes
entre el amor y los sueños.
Se van quedando fragmentos
en los tenebrosos huecos,
donde la mente hace añicos
cada sutil pensamiento.
Y en cada leve suspiro,
la vida se va marchando.

En irisados matices
la razón se va acercando,
sigilosamente humilde,
como un ofidio reptando.
Aparentemente inocua,
pero de sólidos brazos.
Y abarcando las conciencias,
la vida va serenando,
las fibras que se desvelan,
con las razones hablando.
Una minúscula brizna,
rompe lo que se está amando.

Despliega el amor sus ramas
en el corazón plegadas,
para dar luz a la pena
en la sombra aletargada.
Y en un alarde de fuerza,
rompe su fuerte coraza,
para dar paso a la luz
en sus carnes enquistada.
Se deslizan las raíces
como pavesas livianas,
sobre la alfombra del tiempo,
mientras el amor se arraiga.

Versos sembrados sin pausa
sobre la nívea página,
con bodoques de locura
para aliñar las palabras
Y penetrando en la sima,
donde vive la esperanza,
mágicas gotas de sueños
para vestir cada alma.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
05/10/2019

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2019 a las 07:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Pablo04

    Me gustó mucho.👏👏

  • alicia perez hernandez

    Los sueños se va fundiendo
    con la vida que los crea.
    Efluvios de la experiencia
    de lo que fue y se desea.
    A lomos de los errores
    cabalga la fantasía
    ...................................................
    HERMOSOS VERSOS "EN MÁGICAS GOTAS DE SUEÑOS"... LA MAGIA SE QUEDA EN TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA PLACER LEER.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.