Pienso.

Brenda Lemus

Pienso en tí y se que estas bien.


Pienso en tu sonrisa y me aporta confianza.

Pienso en tus ojos y se que las miradas importan.

Pienso en tu chistes malos y se que no con cualquiera se ríe.

Pienso en tu locura y se que por amor se hace hasta lo imposible.

Pienso en tus manías y se que hasta el mejor amigo te abandona.

Pienso en tu respiración sobre mi hombro y se que no siempre se duerme con quien deverdad se quiere.

Pienso en ti acariciando mi cara y se que hasta el mas inocente te miente.

Pienso en tus manos sobre mi trasero y se que no sentiré ese fuego jamás, que solo tu y yo nos teníamos.

Pienso en ti con ella y se que también has pensado en mi cuando toca tu pierna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Se invirtió la historia...
    ... parecía inocente y positivo...
    y resultó engañoso y negativo.

    • Brenda Lemus

      Es gracioso si lo mirás de esa manera, pero la historia de este poema es fascinante. Saludos Angel.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.