Tengo de usted...

eliene


AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena

 

Tengo miles de sentimientos nuevos por expresarle en palabras,en las hojas de su piel en blanco esperando mis letras ser grabadas traspasando hasta llegar a su alma, que me enamora cada día cuando divaga en mis pensamientos y recorre cada parte de mi paseándose con su sonrisa ,y esos ojitos que me deslumbran haciéndome brillar el ser...

Es que usted no se ha dado cuenta lo que causa cuando camina en mi mente susurrandome el corazón con su ternura inacta que va endulzando, ensalzado cada parte de mi ,con sus te quieros...con sus caricias...con sus abrazos que me hacen sentirme única ...protegiendo cada centímetro de mí ser...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS EN ESA HERMOSA DECLARACIÓN DE AMOR
    A USTED DE SU PARTE SEÑORITA.
    SALUDOS PRECIOSA

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosa prosa poética estimada autora. Un deleite la lectura. Buenas noches.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.