PALABRA QUE LLEVA EL VIENTO

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Soneto meridiano

.

.

Bella pintura que ves

Y grabas en tu pupila

.

Cantos de cielo a través

de entremetido abedul

resonancia un viento azul

numen que pone a tus pies.

.

Hoy rememoras tranquila

un dolor que ya no existe

y tu corazón vigila

no decir lo que dijiste

y en tu mirar se perfila

aquel amor que te viste,

y te llena de contento,

“Palabra que lleva el viento”

,

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Me gustaron estos versos..

    y tu corazón vigila
    no decir lo que dijiste
    y en tu mirar se perfila
    aquel amor que te viste,...

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Gracias, Ls. Ángel.
    Agradezco la visita.

    Rafael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.