el amor es un oficio tan doloroso de ejercer.

nando_barra

el amor es un oficio tan doloroso de ejercer;

no es de rosas, sino de sus espinas;

es de miel, y al mismo tiempo, es de hiel;

te hace reir, y llorar a la vez.

es tan doloroso que puede hacerte caminar

por entre las nubes, y de un momento a otro,

te hiere, te daña y te destruye;

te hace el mas cuerdo de los cuerdos,

y de pronto, y sin mas, te termina enloqueciendo.

 

el amor es un oficio tan doloroso de ejercer

que hasta el mas valiente, es cobarde ante el;

te hace creer que es el mas hermoso de los sueños,

sin saber que te puede hacer sentir

como la peor de las pesadillas que estas viviendo.

 

el amor es un oficio tan doloroso de ejercer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    el amor es un oficio tan doloroso de ejercer.
    ...Y QUÉ SI DUELE...
    Y MUCHO.... AMAR NO ES GRATIS DAS LA VIDA AMANDO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.