BAJO LAS SÁBANAS

josecarlosbalague

 

Bajo las sábanas

que cubren cuerpos desnudos,

suceden, ocurren cosas ….

Manos que se deslizan buscando sexos;

piernas que se entrecruzan con emoción;

senos que bambolean;

pezones que se enhiestan

emulando al miembro;

boca que busca boca

abierta, ansiosa de linguales besos;

lenguas que se deslizan tras los besos

lamiscando recónditos lugares;

lascivia compartida;

dedos que se introducen en empíricos lugares,

solo accesibles por aquiescencia de la introducida.

Alcanzando, en fin, la apoteosis final con la que concluye la epifanía

 

4/10/2019

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.