QUE OLVIDADIZO S

EL QUETZAL EN VUELO



Se me olvido que no te debía querer,

al verte y escucharte, se me olvido.

Mis oídos se llenaron con tu aliento;

Estremeciendo y fugando mi alma.

 

 

Fue inevitable la anarquía de mis pensamientos

Recordando tus gestos del primer encuentro,

tus incipientes palabras, gestos cariñosos

tus besos descuidados de despedida.

 

 

Que olvidado tengo tu olvido;

Porque hay una canción que nos pertenece,

un camino que pregunta por tus pasos,

Una espera que paciente desespera.

 

 

Que olvidadizo soy,

Olvide que no te debo de soñar, debo cambiar de almohada

Volver a pintar el cuarto nuestro,

Tronchar las violetas que sembraste

 

 

La noche me regresa tu amor

Cuando iba triste de camino,

A otro sueño despierto, en mis desvelos nocturnos,

Pero el frio de noviembre me recordó tu olvido.

 

 

 

Aborde tu prisa

Me senté a tu lado, pregunte por tu hijo, por tu trabajo

Y del cansancio de tu amor y la pregunta fatal;

¿Por qué te vas si acá lo tienes todo?

 

El potro  de mis  días

Es un despojo, va hacia abajo,

Parece que no llegue a tu corazón,

El miedo a sufrir de nueva cuenta, te ata al olvido.

 

Que rara tu forma de amar y ser feliz,

Acercarte a la felicidad y salir corriendo,

Cuando mi corazón te recuerda noche y día,

Y aún guarda dos besos y una canción.

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.