Siempre es igual

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Te vi

Y siempre es igual,

Sonríes

Y me encantas más,

Me miras

Y no puedo evitar

Congelarme ante tu belleza

Y luego suspirar...

 

Un segundo a tu lado

Es como detener el tiempo,

Un "hola" o abrazo tuyo

Es como regalo que no espero

Pero deseo.

Y cuando ríes y te sonrojas

Desaparece mi al rededor,

Por que tú

Eres el paisaje más hermoso;

No tienes comparación.

 

Eres hermosa flor

Que opaca todas las demás.

La primavera que tanto amo

Contigo la quiero pasar,

O al menos toda una vida,

Sin pedir más.

Porque ni intentando

Puedo pensar en alguien más,

Y ni pensándolo

(Aunque me digan que intente)

Te pueden reemplazar.

 

Y aunque busco

No hacer caso a lo que siento,

Ignorando el corazón

Al tú estar lejos,

Si estás cerca

Vuelvo a caer preso de tu belleza,

Delatandome la sonrisa.

Y qué difícil es describir,

Aunque escriba mil poemas,

Lo que ocacionas en mí;

Estoy tan enamorado de ti...

 

Y te veo,

Pero ya nada es igual,

O talves sí, no sé;

Pues ya me tienes loco.

Lo que sé

Es que te quiero más que ayer;

Que solo a ti te espero.

Me gustas tanto, no lo niego...

 

Si tengo que olvidarme

De todo esto

Dime cómo hacer

Porque ya no puedo.

Solo pido que me entiendas

Y que tu corazón

Escuche mi siencio...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • David Arthur

    Hermoso romanticismo Jony.

    Saludos amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.