QUIEN ME SOÑARA

puntoycoma

 

Quién me soñara 

Quién me besara

Por mis palabras

Por mis versos 

Quién me soñara

Sin lágrimas 

Sin prisas

Con alma

Con calma

Quién me soñara

Como tú me amas

Suficiente 

Ante las batallas 

Sin miedo

Sin pedir nada

Quién me soñara 

En la tormenta 

Quién me besara 

Bajo la lluvia intensa

Sin miedo 

Sin decir nada

Tan solo un susurro al oído 

Te quiero niño no crezcas de repente 

Tómate tu tiempo 

Alcánzame los brazos

Bailemos despacio 

Quién me esperara

Como lo haces tú

Tras la puerta de casa

Y aún preguntas ¿Quién es?

Quién me amara

Así hasta querer ser mi cuerpo

Mi almohada,mi garganta.

Quién me soñara 

Desde el nacer

Desde el crecer

Hasta el morir

Quién me soñara.



  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2019 a las 05:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.