#Untittled

Apolo

Silencio

-tu voz rugiendo

desgarrando mis senos

quitándome piel y plumas,

desbordándome en tu piel

canela y agua-

entre

-yo que soy lagos

que me vuelvo ríos entre tus manos

que me desbordo como presa

y te mojo todo;

tú que eres fuego

lava de Pompeya

tú que estás frente al Pozo de Darvaza-

dos

-luego sismos y diluvios

que invaden sus cuerpos

sismos que te vuelven divinidad

diluvios en los que mueres como humano;

y quedas libre

caída libre

en picada hacia mi reino.

Luego de la noche viene el día,

luego del clímax vengo yo.

El orgasmo es una pequeña muerte-

amantes.

  • Autor: Apolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2019 a las 04:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.