Amor escrito

Tatan Love

cortar,
copiar,
Pegar,
Corregir,
Darle formato
Centrar 
Y punto aparte...

dime qué diferencia tienen

cuando hablas de amor,

y lo único que deseas es que el amor se escriba seguido con puntos suspensivos...

darle a ese amor nombre entre "" comillas., que nuestros recuerdos más bellos 

sean un tbt entre paréntesis()

que de malo tiene el pegar y buscar 

si al final lo único que necesito

es el sabor de tus besos 
El poder de tu mirada
Y tu bella compañía 

Le pondría un end a tu historia
 pero como fábula 
Quiero que sean mil años 
Un continue

que diferencia

hay entre un guardar como 

y un insertar 

si ya te quedaste marcada en mi pecho 
tanto así que mi corazón da color 
y mis manos la sangria 
al verbo de tu vida.

ahora solo queda 

el abrir 

el cerrar 

Tal ves el comprimir 

o el borrar 

lo único que si se 

es que en este cosmos 

la tinta se vuelve vírus 
Y queda para siempre 
Tu amor grabado.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Podrá nublarse el sol eternamente;
    Podrá secarse en un instante el mar;
    Podrá romperse el eje de la tierra como un débil cristal. ¡todo sucederá! Podrá la muerte
    cubrirme con su fúnebre crespón; pero jamás en mí podrá apagarse la llama de tu amor.

    Saludos amigo

  • Linda Turati

    Hablar de amor escrito no tiene paralelo, un excelente poema. Muchos otros poetas trajeron a mi memoria que eternizaron su amor en la danza sublime de las palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.