El océano reclama por ti

Fernando?

Prometí un día volver, juré que lo haría junto a mi amada, lamento que ella no esté aquí...

Lo intenté y no logré cristalizar el mayor sueño que ambos tuvimos, frente al océano.

Duele despertar e imaginar el sonido de las olas, motivadas por el mar, reclamándome.

Mi alma decaída, extrañando fantasías, necesitando un poco de calor febril.

El viento despiadado, golpea mi rostro, aún sabiendo que me encuentro desolado con tu ausencia.

Creí que en algún momento vendía una palmada o un abrazo fraterno, pero no fue así.

Mis lágrimas derramadas en el mar salado, parecería predestinado, arrodillado en la arena.

El océano ha sido testigo, el presenció mis anhelos contigo, pero hoy me mira cayendo sin ti.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2019 a las 23:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.