EL TRIUNFO DE LA LOCURA

BIG FISH

En la estepa manchega un quijote cabalga,

desmontando rascacielos inmensos

esculpiendo imposibles sueños…

Dibuja su silueta la sombra de su cuerpo

sobre el suelo de polvo

de la estepa manchega…

Y detrás de su estela

se adivina su espada,

forjada de esperanza,

con Sancho a su derecha

cabizbajo y atento.

La nobleza de Alonso,

su firmeza de espíritu,

siguen vivas y aladas…

y aunque en los nidos de antaño

no hay pájaros hogaño,

los jinetes estúpidos de alazanes curtidos

siguen siendo abrumados

por la luz de un lunático:

sigue su galope

y alcanzarás la verdad a lo lejos… al atardecer… en la noche.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.