SI TE PREGUNTA EL CORAZÓN QUE RESPONDO...

Alex Vásquez

Podría llegar acostumbrarme a responderle
que siempre estas con nosotros
porque mi mente destino un espacio
que lleno con las letras de tu nombre,
mientras contesto con los dedos
untados del tizne negro de mi carboncillo
después de dejarla dibujada en la mesita.

Es la perfección del tiempo
cada ocasión que tenemos al vernos,
porque sé que cuando me rodeas 
todo lo que el corazón te pregunto
valió la pena,
aun así,
a ella no le hace falta nada
a mí solo me hace falta ella.

Cuando la mente quiere
no obliga al corazón a preguntar,
la mente al corazón no da horas
ni el corazón siempre obtiene su respuesta,
por eso en la muñeca nunca cargo un reloj
cuando no te tengo,
a el corazón le angustia el sonar del minutero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2019 a las 19:42
  • Comentario del autor sobre el poema: ya no se que más decirle, como más lo entretengo?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.