Superación

Omar Flores

 

No se hasta donde exista lo material.
No importa cuantas veces acaricie tu fotografía, nunca será tu piel
En este mundo material adoramos conversaciones encerradas
Y nuestro futuro en el amor depende de como entendamos una reacción 

Cada día una persona se automatiza
Y un ordenador se vuelve un poco más humano

Creo que hemos olvidado nuestros sentidos comunes, la fragilidad con la que vivimos 

Una postal tendrá los colores del atardecer de otoño, pero nunca obtendrá su escencia
Las cosas más extravagantes podrán colmocionarte, pero una noche estrellada nunca podrá superarse

La evolución no está en la red
Tampoco en la realidad 

Nunca olvides que vivimos mayormente de cosas simples
La vida se complica sólo cuando viene algo mejor

Combina tus sentidos
Sal del monitor y hazte parte del mundo

Explora tus emociones con situaciones simples, todo tiene una escencia

Nunca olvides a aquel ser humano
Jamás pierdas tu humanidad.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2019 a las 14:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.