AMO LA VIDA

Gwendy O.

La vida es fascinante

me gusta vivirla despacito

solo hay que vivir la vida,

solo hay que saborearla

hasta el minino detalle

 

Amo la vida aprender

a morir viviendo, y no

en vivir muriendo, pues 

no hay peor muerte

que la que es en vida.

 

Amo la vida ¿porque la 

vida es sencilla?, y ...

la hacemos complicada

la vida es luz y la

hacemos oscuridad.

 

Amo la vida: porque 

la vida es bella, 

aunque quizás para

algunos es corta,

y para otros es muy larga...!

 

Amo la vida, ya que

cada dia es un regalo

y cada amanecer una 

una oportunidad, de ser

mejores y dar lo mejor...

 

Amo la vida,

porque el tiempo que 

pasa no retrocede;

amigos amemos la vida 

porque ella es inesperada...!

                         Gwendy O.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gwendy O. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2019 a las 14:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.